对根号下e^2x 4e^x-1积分等于多少呢

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/08/11 07:32:17
对根号下e^2x 4e^x-1积分等于多少呢
根号下1+e的x次方的积分?

令根号下1+e^x=t则有1+e^x=t^2dx=[2t/(t^2-1)]dt原式=2∫t^2/(t^2-1)dt=2∫1+1/(t^2-1)dt=2t+ln|(t-1)/(t+1)|+c再问:1/(

证明:利用导数定义证明(根号下x)的导数=1/2(根号下x) (e^x)的导数=e^x

y=√x.∵△y/△x=(√(x+△x)-√x)/△x=1/(√(x+△x)+√x)(有理化分子).∴当△x→0时,△y/△x=1/(2√x).即y′=1/(2√x).

2乘以e的x次方乘以根号下1减e的2x次方的不定积分

解答如下.再问:三克油再答:不客气。再问:第二行怎么算得啊再答:

根号下1+e的x次方的积分

1+e^x=t^2x=ln(t²-1)dx/dt=2t/(t^2-1)

∫(ln2,0)根号下1-e^(-2x) dx

∵不定积分∫√(1-e^(-2x))dx=∫√(1-e^(-2x))dx=∫√(e^(2x)-1)/e^xdx=ln(e^x+√(e^(2x)-1))-√(e^(2x)-1)/e^x+C,(其中:C是

∫(ln2,0)根号下(1-e^(-2x) )dx

令t=√(1-e^(-2x)),t^2=(1-e^(-2x)),e^(2x)=1/(1-t^2)2e^(2x)dx=2tdt/(1-t^2)^2,dx=[tdt/(1-t^2)^2]/e^(2x)=t

求定积分1倒4e^根号下x/根号下xdx .

如果题目是:∫(1,4)[e^(根号x)/根号x]dx则可以:原式=∫(1,4)[2*e^(根号x)]d(根号x)=2*e^(根号x)|(1,4)=2*e^2-2*e=2e²-2e

求(x*e^x)dx/根号下(1+e^x)的不定积分

∫(x*e^x)/√(e^x+1)dxLetψ=√(e^x+1)=>x=ln(ψ²-1)=>dx=2ψ/(ψ²-1)dψ=∫[ln(ψ²-1)*(ψ²-1)/ψ

求e的2x次方除以根号下2e的x次方加1的反导数

有“反函数”,“反函数的导数”,可没听说过有“反导数”,“反导数”是什么东东?

求函数y=根号下1+ln(x^2)+e^(2x)的导数,

y=根号下1+ln(x^2)+e^(2x)y′=1/2(1+ln(x^2)+e^(2x))ˆ(-1/2)(2/x+2e^(2x))=(2/x+2e^(2x))/2√(1+ln(x^2)+e^

∫(根号下arctanx/1+x^2)dx ;∫((arcsinx)^2/根号下1-x^2)dx;∫e^xcos(e^x

∫√arctanxdx/(1+x^2)=∫√arctanxdarctanx=(2/3)√(arctanx)^3+C∫(arcsinx)^2dx/√(1-x^2)=∫(arcsinx)^2darcsin

求不定积分∫e^x/(根号下1-e^2)

分母应该是√(1-e^2x)吧令e^x=t,x=lnt,dx=1/tdt∫e^x/√(1-e^2x)dx=∫t/√(1-t²)•1/tdt=∫1/√(1-t²)dt=a

1比上根号下1减e的2X次方,的不定积分怎么求?

令t=根号(1-e^(2x))则x=1/2*ln(1-t^2)dx=t/(t^2-1)原式=积分(1/t*t/(t^2-1))dt=积分1/(t^2-1)dt=积分[1/2*(1/(t-1)-1/(t

e的根号下x+2次方的导数.

再问:是x+2整体加根号再答:再问:再问:再问:你是大神么。崇拜你。我马上就交作业了,好多不会再答:。。。不是啊,刚好这一题我会而已再问:感谢感谢。

不定积分,根号下e的2x次方减1

再问:可以细致的告诉我x是怎么化出来的吗?

y=根号下(x^3(x^2+1)^lnx/e^x(x+1)^x^2)的导数是多少?

写得不清楚lny=lnx^3+lnx*ln(x^2+1)-x-x^2ln(x+1)求导得:y'/y=3/x+ln(x^2+1)/x+lnx*(2x)/(x^2+1)-1-2xln(x+1)-x^2/(

化简二次根号下(e^x+e^-x)^2-4加二次根号下(e^x-e^-x)+4

把平方展开之后:二次根号下〔e^2x+e^-2x-2)加二次根号下〔e^2x+e^-2x+2〕=二次根号下(e^x-e^-x)^2加二次根号下(e^x+e^-x)=|e^x-e^-x|+|e^x+e^

求定积分 根号下e^x/根号下(e^x+e^-x) dx x>o,

这是求不定积分还是定积分?积分区间呢?∫√e^x/√(e^x+e^-x)dx=∫√e^x/√[1+e^(2x)]/√e^xdx=∫d(e^x)/√[1+e^(2x)]令e^x=tanθ,d(e^x)=